Receita de Picadinho com linguiça e champignon deliciosa de se comer. Inventada para comer em casa com o namorado(a) em uma manhã bonita de sábado. Não deixe de passar a receita de Picadinho com linguiça e champignon para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Picadinho com linguiça e champignon
Modo de preparo da receita Picadinho com linguiça e champignon
- Tempere a carne com sal e o alho. Deixe separado.\nEsquente o óleo numa panela grande. Refogue a cebola, rapidamente (1 minuto). Acrescente a carne e a linguiça. Mexa até ficarem coradas. Junte o tomate e o molho de tomate. Misture bem. Tampe a panela, deixe a carne cozinhar em fogo médio até ficar macia. Acrescente o champignon fatiado. Prove o molho, acrescente mais sal e pimenta a gosto, deixe a carne no fogo por mais 5 a 10 minutos para ficar bem quente. Sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.