Receita de Petit Gateau de chocolate fácil muito legal de fazer. Inventada para comer no parque com o esposo(a) em uma tarde bonita de feriado. Não esqueça de passar a receita de Petit Gateau de chocolate fácil aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Petit Gateau de chocolate fácil
Modo de preparo da receita Petit Gateau de chocolate fácil
- Preaqueça o forno em temperatura média (190ºC) e unte 6 forminhas de cupcake, de preferência de cor escura.
- Coloque os dois tipos de chocolate picado e a manteiga em uma tigela e leve ao micro-ondas em potência baixa até derreter, com cuidado para não queimar.
- Misture em uma tigela a canela, baunilha, ovos, gema, açúcar e sal. Junte a farinha e misture só até incorporar. Adicione então o chocolate derretido, misture até ficar homogêneo e incorpore delicadamente os pedaços de chocolate amargo. Despeje a massa nas forminhas até encher 3/4 da capacidade.
- Leve ao forno e asse por cerca de 18 minutos, ou até que a superfície esteja firme mas um palito inserido no meio do bolinho ainda saia com a massa úmida. Deixe esfriar um pouco e sirva ainda morno ou em temperatura ambiente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.