Receita de Petit gâteau de brigadeiro muito fácil e deliciosa. Feita pra comer no parque com a esposa(o) em uma noite gostosa de feriado. Não exite em recomendar a receita de Petit gâteau de brigadeiro para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Petit gâteau de brigadeiro
Modo de preparo da receita Petit gâteau de brigadeiro
- Preaqueça o forno médio (180ºC).
- Derreta a manteiga e reserve.
- Faça um brigadeiro mole com o leite condensado, o chocolate em pó e o chocolate meio amargo picado (leve ao fogo médio, mexendo até soltar do fundo da panela).
- Passe o brigadeiro para uma tigela e junte a manteiga. Bata bem até formar uma massa lisinha.
- Separadamente, bata os ovos com as gemas, o sal e o açúcar. Misture à massa. Por último, junte afarinha com cuidado para bater a massa.
- Despeje nas forminhas e leve ao forno por 8 minutos (o centro dos bolinhos deve ficar mole, não deixe assar demais e endurecer).
- Desenforme e sirva imediatamente com sorvete de sua preferência.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.