Receita de Petit gâteau brasileirinho deliciosa de se comer. Criada para comer na praia com os filhos em uma manhã bonita de sábado. Não deixe de recomendar a receita de Petit gâteau brasileirinho pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Petit gâteau brasileirinho
Modo de preparo da receita Petit gâteau brasileirinho
- Na tigela da batedeira, adicione o leite condensado, o creme de leite, os ovos e as gemas e bata bem por alguns minutos até que esteja tudo homogêneo.
- Espalhe o chocolate e a paçoquinha na tigela e mexa bem com uma colher de pau.
- Unte e enfarinhe formas grandes para empada e distribua a massa entre as formas igualmente.
- Se desejar, use uma máquina para bolinhos.
- Leve para assar de 8 a 10 minutos aproximadamente, até que a superfície esteja seca e levemente firme. Desenforme e sirva em\nseguida, com uma colherada de requeijão.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.