1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Petit-four de limão

Petit-four de limão

(75 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 30 min

Receita de Petit-four de limão muito simples de fazer. Feita para comer na fazenda com os primos em uma noite agradável de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Petit-four de limão aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Petit-four de limão

Modo de preparo da receita Petit-four de limão

  1. Bata a manteiga com o açúcar na batedeira até formar um creme. Diminua a velocidade e adicione os ovos um a um, batendo sempre. Reserve.
  2. Coloque numa tigela a maisena, a farinha, o sal e o fermento e misture tudo. Adicione o creme de ovos e as raspas de limão. Misture até a massa ficar homogênea.
  3. Embrulhe em filme-plástico e deixe na geladeira por meia hora.
  4. Preaqueça o forno médio (180°C).
  5. Modele os petit-fours em bolinhas e modele como quiser. Você pode fazer uma decoração apertando as bolinhas com um garfo, ou então pressionando o centro com o dedão. Coloque-os numa assadeira forrada com papel vegetal.
  6. Leve ao forno preaquecido médio até dourarem, cerca de 20-25 minutos por fornada, não deixe queimar. Retire da assadeira e deixe esfriar num prato.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.