- Tempo de preparo 1h e 30 min
Receita de Petit-four de limão muito simples de fazer. Feita para comer na fazenda com os primos em uma noite agradável de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Petit-four de limão aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Petit-four de limão
Modo de preparo da receita Petit-four de limão
- Bata a manteiga com o açúcar na batedeira até formar um creme. Diminua a velocidade e adicione os ovos um a um, batendo sempre. Reserve.
- Coloque numa tigela a maisena, a farinha, o sal e o fermento e misture tudo. Adicione o creme de ovos e as raspas de limão. Misture até a massa ficar homogênea.
- Embrulhe em filme-plástico e deixe na geladeira por meia hora.
- Preaqueça o forno médio (180°C).
- Modele os petit-fours em bolinhas e modele como quiser. Você pode fazer uma decoração apertando as bolinhas com um garfo, ou então pressionando o centro com o dedão. Coloque-os numa assadeira forrada com papel vegetal.
- Leve ao forno preaquecido médio até dourarem, cerca de 20-25 minutos por fornada, não deixe queimar. Retire da assadeira e deixe esfriar num prato.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.