Receita de Petit four de cebola muito legal de fazer. Criada para comer na praia com o namorado(a) numa noite bonita de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Petit four de cebola para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Petit four de cebola
Modo de preparo da receita Petit four de cebola
- Em uma tigela, acrescente a farinha, o amido de milho, o pó para creme de cebola, 1 ovo, a margarina e o parmesão ralado.
- Sove a massa até desgrudar das mãos e abra com um rolo sobre uma superfície enfarinhada.
- Corte a massa com um cortador de biscoito (ou faça bolinhas) e disponha numa assadeira.
- Pincele com o ovo restante ligeiramente batido e polvilhe com o orégano.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC até dourar e sirva em seguida.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.