1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Petit four de cebola

Petit four de cebola

(75 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Petit four de cebola muito legal de fazer. Criada para comer na praia com o namorado(a) numa noite bonita de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Petit four de cebola para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Petit four de cebola

Modo de preparo da receita Petit four de cebola

  1. Em uma tigela, acrescente a farinha, o amido de milho, o pó para creme de cebola, 1 ovo, a margarina e o parmesão ralado.
  2. Sove a massa até desgrudar das mãos e abra com um rolo sobre uma superfície enfarinhada.
  3. Corte a massa com um cortador de biscoito (ou faça bolinhas) e disponha numa assadeira.
  4. Pincele com o ovo restante ligeiramente batido e polvilhe com o orégano.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180ºC até dourar e sirva em seguida.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.