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Petiscos de legumes aos três molhos

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  • Tempo de preparo 55 min

Receita de Petiscos de legumes aos três molhos muito legal de fazer. Inventada para comer na fazenda com os avós em uma noite gostosa de feriado. Não exite em passar a receita de Petiscos de legumes aos três molhos para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Petiscos de legumes aos três molhos

Modo de preparo da receita Petiscos de legumes aos três molhos

  1. Para a pasta de pesto e iogurte, use um pilão para triturar o manjericão, o alho e os pinolis. Adicione 1 colher por vez do iogurte, mexendo até que esteja bem incorporado. Tempere a gosto. Você também pode bater todos os ingredientes em um processador de alimentos ou liquidificador. Transfira para uma tigela, tampe e refrigere até o momento de usar.
  2. Para a pasta de ervas, misture os ingredientes numa tigela, tampe e refrigere até a hora de usar.
  3. Para a pasta de tomate à italiana, coloque os tomates desidratados em um recipiente refratário e cubra-os com água fervente. Deixe de molho por 30 minutos ou até que estejam macios. Escorra-os bem, seque-os e pique-os bem finos.
  4. Em um processador de alimentos ou liquidificador, bata o queijo cottage com o iogurte. Você também pode passar o queijo por uma peneira e misturá-lo ao iogurte. Transfira para uma tigela e adicione os tomates. Tampe e refrigere até o momento de usar.
  5. Pouco antes de servir a pasta de tomate à italiana, adicione o manjericão picadinho e tempere a gosto.
  6. Sirva as pastas em tigelinhas arrumadas em um prato grande com os legumes cortados em tiras.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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