Receita de Pesto de tomate seco I muito fácil e deliciosa. Feita para comer em casa com os amigos em uma manhã linda de sábado. Não exite em recomendar a receita de Pesto de tomate seco I aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Pesto de tomate seco I
Modo de preparo da receita Pesto de tomate seco I
- Hidrate o tomate seco em água quente durante 5 minutos, ou até que ele fique macio. Ignore este processo se você está usando tomate seco em conserva.
- Em um processador de alimentos ou liquidificador prepare o molho batendo o tomate seco, o manjericão, a salsa, o alho, o pinoli e a cebola; quando esta parte do molho já estiver bem liquidificada, acrescente o vinagre, o extrato de tomate, a polpa de tomate e o vinho tinto. Bata novamente até obter a consistência desejada. Adicione o azeite e o queijo parmesão. Tempere com sal a gosto.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.