1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pesto de tomate seco I

Pesto de tomate seco I

(28 avaliações)
  • Tempo de preparo 20 min

Receita de Pesto de tomate seco I muito fácil e deliciosa. Feita para comer em casa com os amigos em uma manhã linda de sábado. Não exite em recomendar a receita de Pesto de tomate seco I aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Pesto de tomate seco I

Modo de preparo da receita Pesto de tomate seco I

  1. Hidrate o tomate seco em água quente durante 5 minutos, ou até que ele fique macio. Ignore este processo se você está usando tomate seco em conserva.
  2. Em um processador de alimentos ou liquidificador prepare o molho batendo o tomate seco, o manjericão, a salsa, o alho, o pinoli e a cebola; quando esta parte do molho já estiver bem liquidificada, acrescente o vinagre, o extrato de tomate, a polpa de tomate e o vinho tinto. Bata novamente até obter a consistência desejada. Adicione o azeite e o queijo parmesão. Tempere com sal a gosto.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.