1. Receitas de Vovó
  2. ›
  3. Sem Categoria
  4. ›
  5. Pêssegos grelhados com recheio de queijo cremoso

Pêssegos grelhados com recheio de queijo cremoso

(20 avaliações)
  • Tempo de preparo 23 min

Receita de Pêssegos grelhados com recheio de queijo cremoso deliciosa de se comer. Criada para comer na fazenda com o esposo(a) em uma noite de festa. Não exite em passar a receita de Pêssegos grelhados com recheio de queijo cremoso para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Pêssegos grelhados com recheio de queijo cremoso

Modo de preparo da receita Pêssegos grelhados com recheio de queijo cremoso

  1. Preaqueça a grelha em fogo médio.
  2. Pincele levemente os pêssegos com o óleo e coloque-os na grelha com a parte cortada virada para baixo. Asse por 5 minutos ou até que os pêssegos fiquem com as marcas da grelha. Vire os pêssegos e regue-os com um pouco de mel. Encha a parte do caroço com o cream cheese, e deixe-os na churrasqueira por mais 2 a 3 minutos, ou até que o recheio esteja quente. Sirva imediatamente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.