1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pêssegos ao forno

Pêssegos ao forno

(71 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Pêssegos ao forno muito divertida de ver e comer. Inventada para comer em casa com os pais em uma manhã bonita de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Pêssegos ao forno pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Pêssegos ao forno

Modo de preparo da receita Pêssegos ao forno

  1. Preaqueça o forno a 175º C.
  2. Prepare os pêssegos: Descasque-os, corte-os ao meio e retire os caroços. Reserve.
  3. Em uma panela pequena, adicione o açúcar, o suco de limão, a manteiga e a água. Mexa bem e leve ao fogo alto.
  4. Esquente até levantar fervura, e então abaixe o fogo e deixe cozinhar por 5 minutos aproximadamente.
  5. Enquanto isso disponha os pêssegos em um refratário médio. Passados os 5 minutos, despeje a calda por cima e leve ao forno até que os pêssegos estejam bem macios (aproximadamente 30 minutos).
  6. Quando estiver bem cozido, retire do forno e sirva os pêssegos com sorvete de creme se desejar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.