Receita de Pêssegos ao forno muito divertida de ver e comer. Inventada para comer em casa com os pais em uma manhã bonita de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Pêssegos ao forno pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Pêssegos ao forno
Modo de preparo da receita Pêssegos ao forno
- Preaqueça o forno a 175º C.
- Prepare os pêssegos: Descasque-os, corte-os ao meio e retire os caroços. Reserve.
- Em uma panela pequena, adicione o açúcar, o suco de limão, a manteiga e a água. Mexa bem e leve ao fogo alto.
- Esquente até levantar fervura, e então abaixe o fogo e deixe cozinhar por 5 minutos aproximadamente.
- Enquanto isso disponha os pêssegos em um refratário médio. Passados os 5 minutos, despeje a calda por cima e leve ao forno até que os pêssegos estejam bem macios (aproximadamente 30 minutos).
- Quando estiver bem cozido, retire do forno e sirva os pêssegos com sorvete de creme se desejar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.