Receita de Pêssegos ao cottage muito simples de fazer. Criada para comer na praia com os colegas numa noite de festa. Não exite em mostrar a receita de Pêssegos ao cottage pros conhecidos.
Ingredientes da receita de Pêssegos ao cottage
Modo de preparo da receita Pêssegos ao cottage
- Numa panela com água fervente, cozinhe as favas por 4 minutos. Adicione as vagens e cozinhe por mais 1 minuto. Escorra as favas e as vagens e resfrie-as sob água fria corrente.
- Para fazer o molho, em uma tigela bata bem o azeite, as raspas e o suco de limão, a mostarda, o mel, o endro picado, e sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Adicione as vagens, as favas, as folhas de rúcula e de alface, e misture para envolver no molho.
- Distribua a salada por 4 pratos. Espalhe por cima as fatias de pêssego e complete com o queijo cottage. Polvilhe com as lascas de amêndoas e um pouco de pimenta vermelha em pó. Decore com raminhos de endro e sirva.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.