- Tempo de preparo 1h e 10 min
Receita de Pescadinha à jardineira muito deliciosa e fácil. Criada para comer na fazenda com os filhos numa tarde linda de sábado. Não exite em recomendar a receita de Pescadinha à jardineira para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Pescadinha à jardineira
Modo de preparo da receita Pescadinha à jardineira
- Coloque os filés de peixe em um prato e tempere-os com sal, pimenta, o suco de limão e os alhos amassados. Reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite e acrescente a cebola e a cenoura picadas. Refogue bem. Nesta mesma panela, polvilhe a farinha de trigo, mexa bem e deixe dourar.
- Em seguida, acrescente o vinho e tempere com sal e pimenta a gosto. Mexa bem e deixe o vinho evaporar e acrescente o molho de tomate e a batata previamente cozida, até começar a ferver. Desligue o fogo.
- Em uma frigideira, adicione o óleo e deixe esquentar. Coloque os filés de peixe e frite-os até que estejam dourados.
- Disponha os filés já fritos sobre papel toalha para secar e em seguida transfira-os para uma travessa média e despeje o molho por cima. Sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.