Receita de Pescada na pressão com molho cremoso muito deliciosa e fácil. Inventada para comer no parque com os filhos numa tarde gostosa de domingo. Não esqueça de passar a receita de Pescada na pressão com molho cremoso para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Pescada na pressão com molho cremoso
Modo de preparo da receita Pescada na pressão com molho cremoso
- Coloque o óleo na panela de pressão já aquecida. Tempere o peixe com sal e pimenta e doure-o na panela. Junte a água.
- Tampe e cozinhe por 10 minutos. Esfrie rapidamente a panela. Tire o peixe da panela.
- Acrescente ao caldo da panela o conhaque, o catchup e a mostarda. Mexa. Por último adicione o creme de leite. Cozinhe por uns 5 a 10 minutos.
- Verifique se há necessidde de tempero (sal ou pimenta). Se o molho não ficar muito grosso, aumente oa quantidade de creme de leite e cozinhe mais um pouco.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.