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Pescada com creme de espinafre

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  • Tempo de preparo 1h e 40 min

Receita de Pescada com creme de espinafre deliciosa de se comer. Inventada pra comer em casa com o esposo(a) em uma tarde gostosa de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Pescada com creme de espinafre pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Pescada com creme de espinafre

Modo de preparo da receita Pescada com creme de espinafre

  1. Limpe o espinafre, lave as folhas muito bem e cozinhe-as com um pouco de sal, em panela coberta, por aproximadamente 8 minutos, sem adicionar água.
  2. Enquanto o espinafre cozinha, retire o peixe da embalagem, separe os filés e tempere-os, ainda supergelado, com o sal, o suco de limão, o alho e pimenta a gosto.
  3. Escorra os filés de peixe, passe-os pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e novamente pela farinha de trigo.
  4. Frite-os em óleo não muito quente, dourando-os dos dois lados, reserve.
  5. Escorra o espinafre, esprema-o e pique-o finamente, reserve.
  6. Prepare o molho branco , misture os três ingredientes e leve ao fogo brando, mexendo sempre, até obter um creme consistente.
  7. Adicione o espinafre picadinho ao molho branco e misture bem. Coloque os filés em um refratário, cubra-os com o creme de espinafre, polvilhe toda a superfície com o queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
  8. Sirva quentíssimo com arroz branco.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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