- Tempo de preparo 3h e 60 min
Receita de Peru recheado e decorado para o Natal muito simples de fazer. Inventada pra comer no parque com o namorado(a) numa noite bonita de feriado. Não exite em mostrar a receita de Peru recheado e decorado para o Natal pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Peru recheado e decorado para o Natal
Modo de preparo da receita Peru recheado e decorado para o Natal
- Recheio. Frite o bacon no azeite, junte a cebola, o pão, o presunto, o sal e a pimenta. Acrescente os ovos batidos e a salsa recheie o peru.
- Besunte o peru com a manteiga. Misture o suco de laranja com o vinho e regue o peru.
- Recheie o peru e amarre-o para o recheio não vazar. Coloque numa assadeira e cubra com papel alumínio. Deixe assar por aproximadamente 2 horas e meia, retire o papel alumínio e asse por mais meia hora para dourar.
- Decoração. Coloque o peru em uma travessa grande, passe as uvas pelo fondant derretido, polvilhe com açúcar de confeiteiro e coloque-as ao redor do peru.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.