1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Peru recheado e decorado para o Natal

Peru recheado e decorado para o Natal

(44 avaliações)
  • Tempo de preparo 3h e 60 min

Receita de Peru recheado e decorado para o Natal muito simples de fazer. Inventada pra comer no parque com o namorado(a) numa noite bonita de feriado. Não exite em mostrar a receita de Peru recheado e decorado para o Natal pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Peru recheado e decorado para o Natal

Modo de preparo da receita Peru recheado e decorado para o Natal

  1. Recheio. Frite o bacon no azeite, junte a cebola, o pão, o presunto, o sal e a pimenta. Acrescente os ovos batidos e a salsa recheie o peru.
  2. Besunte o peru com a manteiga. Misture o suco de laranja com o vinho e regue o peru.
  3. Recheie o peru e amarre-o para o recheio não vazar. Coloque numa assadeira e cubra com papel alumínio. Deixe assar por aproximadamente 2 horas e meia, retire o papel alumínio e asse por mais meia hora para dourar.
  4. Decoração. Coloque o peru em uma travessa grande, passe as uvas pelo fondant derretido, polvilhe com açúcar de confeiteiro e coloque-as ao redor do peru.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.