1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Peru recheado com frutas

Peru recheado com frutas

(86 avaliações)
  • Tempo de preparo 16h e 40 min

Receita de Peru recheado com frutas muito divertida de ver e comer. Criada pra comer no parque com os colegas em uma noite de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Peru recheado com frutas pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Peru recheado com frutas

Modo de preparo da receita Peru recheado com frutas

  1. De véspera, lave o peru e coloque-o de molho na salmoura com suco de limão. Deixe-o marinar por 12 horas na geladeira.
  2. Tire o caroço das ameixas e coloque-as, junto com os figos e as passas, de molho no vinho branco por alguns minutos. Depois escorra e reserve o vinho.
  3. Recheie o papo do peru com as frutas e feche costurando com linha culinária.
  4. Coloque o peru em uma assadeira, regue com azeite e o vinho reservado e leve para assar por 3 a 4 horas, regando com o molho que se forma na assadeira.
  5. Tire a parte central das maçãs com cuidado e depois corte-as em fatias. Enrole uma fatia de bacon em cada fatia de maçã e leve ao fogo com mel e suco de limão até amaciarem.
  6. Retire o peru do forno e coloque-o numa travessa. Sirva com o molho da assadeira e acompanhado das maçãs.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.