- Tempo de preparo 16h e 40 min
Receita de Peru recheado com frutas muito divertida de ver e comer. Criada pra comer no parque com os colegas em uma noite de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Peru recheado com frutas pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Peru recheado com frutas
Modo de preparo da receita Peru recheado com frutas
- De véspera, lave o peru e coloque-o de molho na salmoura com suco de limão. Deixe-o marinar por 12 horas na geladeira.
- Tire o caroço das ameixas e coloque-as, junto com os figos e as passas, de molho no vinho branco por alguns minutos. Depois escorra e reserve o vinho.
- Recheie o papo do peru com as frutas e feche costurando com linha culinária.
- Coloque o peru em uma assadeira, regue com azeite e o vinho reservado e leve para assar por 3 a 4 horas, regando com o molho que se forma na assadeira.
- Tire a parte central das maçãs com cuidado e depois corte-as em fatias. Enrole uma fatia de bacon em cada fatia de maçã e leve ao fogo com mel e suco de limão até amaciarem.
- Retire o peru do forno e coloque-o numa travessa. Sirva com o molho da assadeira e acompanhado das maçãs.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.