- Tempo de preparo 11h e 60 min
Receita de Peru recheado com farofa de milho muito simples de fazer. Criada para comer em casa com o namorado(a) em uma tarde de domingo. Não esqueça de passar a receita de Peru recheado com farofa de milho pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Peru recheado com farofa de milho
Modo de preparo da receita Peru recheado com farofa de milho
- Bata todos os ingredientes do tempero no liquidificador.
- Retire os miúdos do peru e reserve. Coloque a ave num saco plástico e cubra com o tempero. Deixe na geladeira por 12 horas.
- Faça o recheio do peru: cozinhe os miúdos em água fervente. Deixe escorrer e pique bem.
- Derreta a manteiga e refogue a cebola. Junte os miúdos, o tomate e o bacon e refogue por mais uns minutos. Acrescente a farinha de milho aos poucos, até obter uma farofa úmida. Pode ser que você precisará de um pouco mais ou um pouco menos de 1 kg, por isso, não coloque toda a farinha de uma vez só.
- Retire do fogo e junte os ovos cozidos e a salsinha e cebolinha. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Preaqueça o forno médio (180ºC).
- Recheie o peru com a farofa e costure a cavidade com uma linha grossa. Coloque-o em uma assadeira e despeje a manteiga por cima. Cubra com papel alumínio.
- Asse por aproximadamente 4 horas, cuidando bem durante a última hora para que ele não seque demais. Retire o papel alumínio para dourar a pele nos últimos 30 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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