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Peru recheado com farofa de milho

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  • Tempo de preparo 11h e 60 min

Receita de Peru recheado com farofa de milho muito simples de fazer. Criada para comer em casa com o namorado(a) em uma tarde de domingo. Não esqueça de passar a receita de Peru recheado com farofa de milho pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Peru recheado com farofa de milho

Modo de preparo da receita Peru recheado com farofa de milho

  1. Bata todos os ingredientes do tempero no liquidificador.
  2. Retire os miúdos do peru e reserve. Coloque a ave num saco plástico e cubra com o tempero. Deixe na geladeira por 12 horas.
  3. Faça o recheio do peru: cozinhe os miúdos em água fervente. Deixe escorrer e pique bem.
  4. Derreta a manteiga e refogue a cebola. Junte os miúdos, o tomate e o bacon e refogue por mais uns minutos. Acrescente a farinha de milho aos poucos, até obter uma farofa úmida. Pode ser que você precisará de um pouco mais ou um pouco menos de 1 kg, por isso, não coloque toda a farinha de uma vez só.
  5. Retire do fogo e junte os ovos cozidos e a salsinha e cebolinha. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  6. Preaqueça o forno médio (180ºC).
  7. Recheie o peru com a farofa e costure a cavidade com uma linha grossa. Coloque-o em uma assadeira e despeje a manteiga por cima. Cubra com papel alumínio.
  8. Asse por aproximadamente 4 horas, cuidando bem durante a última hora para que ele não seque demais. Retire o papel alumínio para dourar a pele nos últimos 30 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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