- Tempo de preparo 5h e 30 min
Receita de Peru festivo de Natal muito boa e simples. Inventada para comer na praia com a esposa(o) em uma noite linda de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Peru festivo de Natal aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Peru festivo de Natal
Modo de preparo da receita Peru festivo de Natal
- Coloque o peito de peru de molho no vinho, junto com o alho e o sal, e deixe descansar por 2 horas.
- Em seguida, coloque o peru em uma assadeira, regue com o vinho, o alho e o sal, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno médio, até que esteja macio, aproximadamente 2 horas.
- Caso esteja secando, acrescente água quente na assadeira até o peru ficar no ponto. Retire o papel alumínio, pincele com a geleia de pimenta e volte ao forno para dourar por meia hora a uma hora., dependendo do forno.
- Depois de dourado, retire do forno e sirva com a geleia de gengibre numa molheira.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.