1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Peru festivo de Natal

Peru festivo de Natal

(30 avaliações)
  • Tempo de preparo 5h e 30 min

Receita de Peru festivo de Natal muito boa e simples. Inventada para comer na praia com a esposa(o) em uma noite linda de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Peru festivo de Natal aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Peru festivo de Natal

Modo de preparo da receita Peru festivo de Natal

  1. Coloque o peito de peru de molho no vinho, junto com o alho e o sal, e deixe descansar por 2 horas.
  2. Em seguida, coloque o peru em uma assadeira, regue com o vinho, o alho e o sal, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno médio, até que esteja macio, aproximadamente 2 horas.
  3. Caso esteja secando, acrescente água quente na assadeira até o peru ficar no ponto. Retire o papel alumínio, pincele com a geleia de pimenta e volte ao forno para dourar por meia hora a uma hora., dependendo do forno.
  4. Depois de dourado, retire do forno e sirva com a geleia de gengibre numa molheira.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.