- Tempo de preparo 215h e 60 min
Receita de Peru de Natal recheado com castanhas portuguesas muito boa e simples. Inventada pra comer na fazenda com o namorado(a) em uma tarde de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Peru de Natal recheado com castanhas portuguesas aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Peru de Natal recheado com castanhas portuguesas
Modo de preparo da receita Peru de Natal recheado com castanhas portuguesas
- Coloque todos os ingrdientes do tempero numa travessa grande e funda. Reserve.
- Limpe bem o peru e deixe-o marinando no tempero por 24 horas.
- Ferva a linguiça em fogo médio, deixe esfriar e retire a pele. Pique-a em pedacinhos e junte com o lombo moído.
- Junte as castanhas, a noz-moscada, o sal e a pimenta. Misture tudo com as mãos e recheie o peru. Costure as extremidades para que o recheio não vaze.
- Coloque-o numa assadeira untada com óleo e despeje a manteiga sobre ele.
- Regue com o óleo para umedecer o peru e acrescente o vinho branco. Se necessário, coloque mais sal.
- Leve para assar em forno preaquecido em temperatura média por 2 horas, virando-o uma ou outra vez, para que doure por igual, regando com o molho formado na assadeira.
- Retire, passe para uma travessa e decore com com castanhas portuguesas, cerejas, ou o que mais for de sua preferência.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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