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Peru de Natal recheado com castanhas portuguesas

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  • Tempo de preparo 215h e 60 min

Receita de Peru de Natal recheado com castanhas portuguesas muito boa e simples. Inventada pra comer na fazenda com o namorado(a) em uma tarde de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Peru de Natal recheado com castanhas portuguesas aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Peru de Natal recheado com castanhas portuguesas

Modo de preparo da receita Peru de Natal recheado com castanhas portuguesas

  1. Coloque todos os ingrdientes do tempero numa travessa grande e funda. Reserve.
  2. Limpe bem o peru e deixe-o marinando no tempero por 24 horas.
  3. Ferva a linguiça em fogo médio, deixe esfriar e retire a pele. Pique-a em pedacinhos e junte com o lombo moído.
  4. Junte as castanhas, a noz-moscada, o sal e a pimenta. Misture tudo com as mãos e recheie o peru. Costure as extremidades para que o recheio não vaze.
  5. Coloque-o numa assadeira untada com óleo e despeje a manteiga sobre ele.
  6. Regue com o óleo para umedecer o peru e acrescente o vinho branco. Se necessário, coloque mais sal.
  7. Leve para assar em forno preaquecido em temperatura média por 2 horas, virando-o uma ou outra vez, para que doure por igual, regando com o molho formado na assadeira.
  8. Retire, passe para uma travessa e decore com com castanhas portuguesas, cerejas, ou o que mais for de sua preferência.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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