1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Peru de Natal recheado

Peru de Natal recheado

(24 avaliações)
  • Tempo de preparo 3h e 30 min

Receita de Peru de Natal recheado muito fácil e deliciosa. Feita para comer na praia com a esposa(o) numa manhã agradável de feriado. Não esqueça de passar a receita de Peru de Natal recheado aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Peru de Natal recheado

Modo de preparo da receita Peru de Natal recheado

  1. Preaqueça o forno médio (180°C).
  2. Retire os miúdos do peru e pique-os. Reserve.
  3. Em uma panela, refogue a cebola os miúdos em um pouco de manteiga. Acrescente o salsão, o caldo de galinha, meia xícara de água e tempere com sal e pimenta. Deixe no fogo até ferver.
  4. Coloque o pão picado em uma vasilha grande, junto com a salsinha, o manjericão e o alecrim.
  5. Despeje o refogado na vasilha com o pão picado e misture bem. Recheie o peru com essa mistura e feche-o com palitos.
  6. Pincele o peru com o restante da manteiga derretida, coloque-o em uma assadeira e acrescente 1/2 xícara de água.
  7. Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido médio (180ºC) por 1 hora e meia.
  8. Retire o papel e deixe assando por mais 1 hora, ou até que ele esteja bem dourado. Vá regando com o molho da assadeira. Se preciso coloque mais um pouco de água.
  9. Retire, passe para uma travessa grande e decore a gosto.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.