- Tempo de preparo 3h e 30 min
Receita de Peru de Natal recheado muito fácil e deliciosa. Feita para comer na praia com a esposa(o) numa manhã agradável de feriado. Não esqueça de passar a receita de Peru de Natal recheado aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Peru de Natal recheado
Modo de preparo da receita Peru de Natal recheado
- Preaqueça o forno médio (180°C).
- Retire os miúdos do peru e pique-os. Reserve.
- Em uma panela, refogue a cebola os miúdos em um pouco de manteiga. Acrescente o salsão, o caldo de galinha, meia xícara de água e tempere com sal e pimenta. Deixe no fogo até ferver.
- Coloque o pão picado em uma vasilha grande, junto com a salsinha, o manjericão e o alecrim.
- Despeje o refogado na vasilha com o pão picado e misture bem. Recheie o peru com essa mistura e feche-o com palitos.
- Pincele o peru com o restante da manteiga derretida, coloque-o em uma assadeira e acrescente 1/2 xícara de água.
- Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido médio (180ºC) por 1 hora e meia.
- Retire o papel e deixe assando por mais 1 hora, ou até que ele esteja bem dourado. Vá regando com o molho da assadeira. Se preciso coloque mais um pouco de água.
- Retire, passe para uma travessa grande e decore a gosto.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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