- Tempo de preparo 3h e 60 min
Receita de Peru de Natal fácil com maçãs recheadas legal de fazer. Criada pra comer no parque com o esposo(a) em uma tarde agradável de domingo. Não deixe de passar a receita de Peru de Natal fácil com maçãs recheadas para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Peru de Natal fácil com maçã(s)s recheadas
Modo de preparo da receita Peru de Natal fácil com maçãs recheadas
- Tempere e unte o peru com manteiga, coloque numa assadeira, cubra com papel alumínio e asse em forno preaquecido a 180ºC por 1h30 ou até que esteja macio.
- Retire o papel alumínio e regue com o suco de laranja misturado com o mel. Deixe assar até que fique bem dourado.
- Enquanto o peru assa, faça os complementos. Corte a parte superior da maçã e retire a polpa com muito cuidado para não furar a casca.
- Coloque a casca de molho na água com o suco de limão para não escurecer.
- Cozinhe a polpa junto com o açúcar e o sal. Mexa até virar um purê. Acrescente as passas, misture e recheie as cascas com ele.
- Retire o peru do forno, coloque em uma travessa e guarneça com as maçãs recheadas ao redor. Decore com fios de ovos, ameixas, cerejas e nozes.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.