- Tempo de preparo 2h e 20 min
Receita de Peru de Natal com recheio de castanha muito gostosa de comer. Inventada para comer em casa com os avós em uma noite de sábado. Não deixe de passar a receita de Peru de Natal com recheio de castanha aos conhecidos.
Ingredientes da receita de Peru de Natal com recheio de castanha
Modo de preparo da receita Peru de Natal com recheio de castanha
- Prepare o recheio: \nAqueça a manteiga e frite a cebola junto com o bacon por 5 minutos. Deixe esfriar um pouco.
- Junte a castanha moída, o patê de figado e os cogumelos e misture bem.
- Acrescente o farelo de pão e misture até formar uma massa homogênea. Acrescente mais farelo de pão, caso a massa fique muito molhada.\n\nTempere com sal e pimenta.
- Besunte o peru com manteiga e recheie a cavidade com o recheio de castanha.
- Corte a maçã verde em 4 e introduza as fatias na cavidade do peru, fechando o recheio dentro.
- Cubra o peru com papel alumínio e coloque para assar em forno alto preaquecido por 30 minutos, depois remova o papel alumínio e termine de assar o peru, sempre besuntando-o com a manteiga que derreteu na forma.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.