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Peru de Natal com farofa e molho de uva

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  • Tempo de preparo 4h e 60 min

Receita de Peru de Natal com farofa e molho de uva muito gostosa de comer. Inventada para comer na praia com os avós em uma manhã bonita de festa. Não exite em passar a receita de Peru de Natal com farofa e molho de uva para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Peru de Natal com farofa e molho de uva

Modo de preparo da receita Peru de Natal com farofa e molho de uva

  1. Preaqueça o forno médio (180°C).
  2. Retire os miúdos do interior do peru e reserve.
  3. Recheio. Em fogo baixo, frite a cebola na manteiga. Acrescente os miúdos e frite até que fiquem cozidos. Misture o restante dos ingredientes do recheio, fazendo uma farofa.
  4. Recheie o peru com a farofa e feche-o com palitos ou com barbante culinário.
  5. Coloque-o em uma assadeira, pincele-o com manteiga e coloque as ervas sobre o peito e nas coxas.
  6. Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido médio por 3 horas aproximadamente. Depois retire o papel e deixe mais 30 minutos para dourar bem.
  7. Molho. Corte as uvas ao meio e retire as sementes. Esquente a manteiga e frite um pouco as uvas.
  8. Em uma jarra, misture o mel, o vinho, 1/2 xícara de água e dilua a maisena. Despeje sobre as uvas e cozinhe até o molho ficar transparente. Se preciso, coloque mais água.
  9. Sirva o peru recheado e regado com o molho de uvas.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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