1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Peru de Natal com ervas-finas

Peru de Natal com ervas-finas

(30 avaliações)
  • Tempo de preparo 4h e 30 min

Receita de Peru de Natal com ervas-finas muito legal de fazer. Inventada para comer na fazenda com os avós numa manhã de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Peru de Natal com ervas-finas pros conhecidos.

Ingredientes da receita de Peru de Natal com ervas-finas

Modo de preparo da receita Peru de Natal com ervas-finas

  1. Preaqueça o forno a 170 graus ºC. Limpe o peru, tire os miúdos e coloque-o em uma assadeira.
  2. Em uma tigela pequena, misture o azeite, o alho em pó, o manjericão seco, a sálvia em pó, o sal e a pimenta-do-reino. Com um pincel culinário passe esses temperos em todo o peru, em toda a parte externa. Ponha água na assadeira e cubra com papel alumínio.
  3. Asse por 3 a 3 1/2 horas, ou até que a temperatura interna da parte mais grossa da coxa alcance 80 graus ºC. Retire do forno e espere 30 minutos para começar a cortá-lo.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.