- Tempo de preparo 4h e 30 min
Receita de Peru de Natal com ervas-finas muito legal de fazer. Inventada para comer na fazenda com os avós numa manhã de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Peru de Natal com ervas-finas pros conhecidos.
Ingredientes da receita de Peru de Natal com ervas-finas
Modo de preparo da receita Peru de Natal com ervas-finas
- Preaqueça o forno a 170 graus ºC. Limpe o peru, tire os miúdos e coloque-o em uma assadeira.
- Em uma tigela pequena, misture o azeite, o alho em pó, o manjericão seco, a sálvia em pó, o sal e a pimenta-do-reino. Com um pincel culinário passe esses temperos em todo o peru, em toda a parte externa. Ponha água na assadeira e cubra com papel alumínio.
- Asse por 3 a 3 1/2 horas, ou até que a temperatura interna da parte mais grossa da coxa alcance 80 graus ºC. Retire do forno e espere 30 minutos para começar a cortá-lo.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.