1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Peru com recheio de arroz e frutas secas

Peru com recheio de arroz e frutas secas

(17 avaliações)
  • Tempo de preparo 3h e 60 min

Receita de Peru com recheio de arroz e frutas secas legal de fazer. Criada para comer em casa com o namorado(a) numa manhã de feriado. Não esqueça de passar a receita de Peru com recheio de arroz e frutas secas para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Peru com recheio de arroz e frutas secas

Modo de preparo da receita Peru com recheio de arroz e frutas secas

  1. Preaqueça o forno médio (180°C).
  2. Misture bem todos os ingredientes do recheio e coloque dentro do peru.
  3. Unte o peru com a manteiga e coloque-o numa assadeira. Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC, por 3 horas, ou até que esteja macio.
  4. Meia hora antes do término do cozimento, retire o papel alumínio, regue com o caldo da assadeira e deixe dourar por 30 minutos.
  5. Retire, coloque numa travessa grande e decore a gosto. Se sobrou recheio, coloque-o em volta do peru.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.