- Tempo de preparo 3h e 60 min
Receita de Peru com recheio de arroz e frutas secas legal de fazer. Criada para comer em casa com o namorado(a) numa manhã de feriado. Não esqueça de passar a receita de Peru com recheio de arroz e frutas secas para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Peru com recheio de arroz e frutas secas
Modo de preparo da receita Peru com recheio de arroz e frutas secas
- Preaqueça o forno médio (180°C).
- Misture bem todos os ingredientes do recheio e coloque dentro do peru.
- Unte o peru com a manteiga e coloque-o numa assadeira. Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC, por 3 horas, ou até que esteja macio.
- Meia hora antes do término do cozimento, retire o papel alumínio, regue com o caldo da assadeira e deixe dourar por 30 minutos.
- Retire, coloque numa travessa grande e decore a gosto. Se sobrou recheio, coloque-o em volta do peru.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.