1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Peru assado recheado

Peru assado recheado

(74 avaliações)
  • Tempo de preparo 3h e 60 min

Receita de Peru assado recheado muito gostosa de comer. Inventada pra comer na fazenda com os filhos numa manhã gostosa de domingo. Não exite em recomendar a receita de Peru assado recheado pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Peru assado recheado

Modo de preparo da receita Peru assado recheado

  1. Fure o peru com um garfo ou com uma faca de ponta fina e regue-o com aguardente. Reserve.
  2. Recheio. Em uma panela, esquente o azeite e a manteiga e refogue a cebola, o alho, os miúdos, o toucinho, o presunto, as azeitonas, o vinho e a água. Cozinhe bem.
  3. Numa tigela, bata os ovos, acrescente a salsa e a farinha de rosca. Tempere com sal e pimenta a gosto. Adicione ao cozido e mexa bem com uma colher de pau. Recheie o peru com essa mistura.
  4. Coloque o peru em uma assadeira e tempere com bastante sal e pimenta. Regue com o suco de laranja e 1 copo de azeite.
  5. Leve ao forno preaquecido médio, para assar por 3 horas, besuntando a pele do peru com manteiga deretida a cada 45 minutos. Se você notar que o peru está corando rapidamente, cubra-o com papel alumínio.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.