- Tempo de preparo 3h e 60 min
Receita de Peru assado recheado muito gostosa de comer. Inventada pra comer na fazenda com os filhos numa manhã gostosa de domingo. Não exite em recomendar a receita de Peru assado recheado pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Peru assado recheado
Modo de preparo da receita Peru assado recheado
- Fure o peru com um garfo ou com uma faca de ponta fina e regue-o com aguardente. Reserve.
- Recheio. Em uma panela, esquente o azeite e a manteiga e refogue a cebola, o alho, os miúdos, o toucinho, o presunto, as azeitonas, o vinho e a água. Cozinhe bem.
- Numa tigela, bata os ovos, acrescente a salsa e a farinha de rosca. Tempere com sal e pimenta a gosto. Adicione ao cozido e mexa bem com uma colher de pau. Recheie o peru com essa mistura.
- Coloque o peru em uma assadeira e tempere com bastante sal e pimenta. Regue com o suco de laranja e 1 copo de azeite.
- Leve ao forno preaquecido médio, para assar por 3 horas, besuntando a pele do peru com manteiga deretida a cada 45 minutos. Se você notar que o peru está corando rapidamente, cubra-o com papel alumínio.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.