- Tempo de preparo 14h e 30 min
Receita de Peru assado com recheio de castanhas muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer na fazenda com os avós em uma tarde bonita de feriado. Não exite em passar a receita de Peru assado com recheio de castanhas aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Peru assado com recheio de castanhas
Modo de preparo da receita Peru assado com recheio de castanhas
- Limpe bem o peru e coloque em uma vasilha funda. Faça a marinada misturando todos os ingredientes e coloque nessa vasilha e deixe na geladeira por 12 ou mais horas de molho.
- Recheio. Pique a carne primeiro em tirinhas e depois, as tirinhas em pedacinhos. Junte com os demais ingredientes. Reserve.
- Tire o peru da marinada e seque-o por dentro e por fora com um pano e preencha-o com o recheio.
- Pressione bem o recheio e feche com uma linha de culinária para o recheio não sair durante o cozimento. Cruze as pernas do peru e amarre-as com barbante culinário.
- Em uma assadeira, coloque os ingredientes do assado, exceto o vinho. Acomode o peru em cima das rodelas de legumes.
- Regue com um pouco de vinho branco e leve para assar em forno preaquecido, por 2 horas, regando sempre com o vinho.
- Quando estiver pronto, retire e elimine os barbantes. Sirva com o molho que se formou na assadeira.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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