1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Peru assado com recheio de castanhas

Peru assado com recheio de castanhas

(61 avaliações)
  • Tempo de preparo 14h e 30 min

Receita de Peru assado com recheio de castanhas muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer na fazenda com os avós em uma tarde bonita de feriado. Não exite em passar a receita de Peru assado com recheio de castanhas aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Peru assado com recheio de castanhas

Modo de preparo da receita Peru assado com recheio de castanhas

  1. Limpe bem o peru e coloque em uma vasilha funda. Faça a marinada misturando todos os ingredientes e coloque nessa vasilha e deixe na geladeira por 12 ou mais horas de molho.
  2. Recheio. Pique a carne primeiro em tirinhas e depois, as tirinhas em pedacinhos. Junte com os demais ingredientes. Reserve.
  3. Tire o peru da marinada e seque-o por dentro e por fora com um pano e preencha-o com o recheio.
  4. Pressione bem o recheio e feche com uma linha de culinária para o recheio não sair durante o cozimento. Cruze as pernas do peru e amarre-as com barbante culinário.
  5. Em uma assadeira, coloque os ingredientes do assado, exceto o vinho. Acomode o peru em cima das rodelas de legumes.
  6. Regue com um pouco de vinho branco e leve para assar em forno preaquecido, por 2 horas, regando sempre com o vinho.
  7. Quando estiver pronto, retire e elimine os barbantes. Sirva com o molho que se formou na assadeira.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.