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Peru assado com alecrim

(87 avaliações)
  • Tempo de preparo 4h e 30 min

Receita de Peru assado com alecrim muito deliciosa e fácil. Feita para comer na fazenda com os colegas em uma noite gostosa de festa. Não esqueça de passar a receita de Peru assado com alecrim pros conhecidos.

Ingredientes da receita de Peru assado com alecrim

Modo de preparo da receita Peru assado com alecrim

  1. Misture o azeite, o alho, o alecrim, o manjericão, as ervas-finas, a pimenta-do-reino e o sal. Reserve.
  2. Limpe o peru, removendo qualquer excesso de gordura. Seque-o. Com cuidado, separe a pele da carne do peito do peru com as mãos, movendo os dedos entre a camada de pele e carne. Cuidado para não rasgar a pele.
  3. Ainda com as suas mão, preencha o espaço entre a pele e o peito com a pasta feita com o azeite e o alecrim. Passe o que sobrar por fora do peru. Se for necessário, use palitos para prender qualquer parte da pele do peru que tenha rasgado.
  4. Coloque o peru em um tabuleiro, cubra o fundo com aproximadamente 0,5 cm de água. Leve o peru para assar de acordo com o seu peso. Geralmente, usa-se 40 minutos no forno (180 graus ºC) para cada quilo de peru. Para saber se o peru está assado, você pode usar um termômetro de cozinha, insira-o na coxa, se alcancar a temperatura de 82 ºC o peru provavelmente vai estar pronto.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


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Autor Receitas
de Vovó
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