1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Peru assado

Peru assado

(40 avaliações)
  • Tempo de preparo 5h e 30 min

Receita de Peru assado muito boa e simples. Criada pra comer na fazenda com a esposa(o) numa tarde agradável de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Peru assado pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Peru assado

Modo de preparo da receita Peru assado

  1. Preaqueça o forno a 180 graus ºC. Limpe, lave e retire os miúdos do peru. Se quiser, separe os miúdos para assar no tabuleiro junto com o peru.
  2. Ponha o peru no tabuleiro, com o lado do peito virado para cima. Levante a pele do peito, deixando um espaço entre a pele e a carne. Coloque a manteiga nos espaços criados no peito do peru, entre a pele e a carne. Isso vai deixar a carne do peito muito suculenta.
  3. Na água fervendo, dissolva o caldo de galinha, em seguida, misture a salsa seca e a cebola em pó. Jogue essa água sobre o peru. Polvilhe com o tempero para aves.
  4. Cubra o peru com papel de alumínio. No forno preaquecido, deixe-o assar durante 4 a 5 horas. Nos 45 minutos finais, ou próximo desse tempo, retire o papel alumínio para que o peru possa corar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.