1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pernil de porco com alho e tomilho

Pernil de porco com alho e tomilho

(39 avaliações)
  • Tempo de preparo 3h e 30 min

Receita de Pernil de porco com alho e tomilho muito gostosa de comer. Feita pra comer na fazenda com os primos em uma noite de feriado. Não exite em mostrar a receita de Pernil de porco com alho e tomilho pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Pernil de porco com alho e tomilho

Modo de preparo da receita Pernil de porco com alho e tomilho

  1. Preaqueça o forno a 160 graus ºC.
  2. Com a ajuda de uma faca pequena, faça vários furos no pernil e preencha estes furos com o alho fatiado. Tempere o pernil com sal e pimenta. Ponha as 3 folhas de louro no tabuleiro e coloque o pernil por cima. Deixe a parte mais gordurosa (capa de gordura) virada para o lado de cima. Em uma vasilha pequena, faça um molho misturando o vinagre com o tomilho, e jogue este molho sobre o pernil.
  3. Asse o pernil no forno preaquecido durante 3 horas, ou até que a temperatura interna chegue a 70 graus ºC. Enquanto o pernil estiver assando, regue-o com o caldo que fica no tabuleiro. Quando o pernil for retirado do forno, cubra-o com papel alumínio, deixe-o descansando por 15 minutos antes de cortá-lo.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.