1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pernil de porco assado na churrasqueira

Pernil de porco assado na churrasqueira

(27 avaliações)
  • Tempo de preparo 4h e 30 min

Receita de Pernil de porco assado na churrasqueira muito divertida de ver e comer. Inventada para comer no parque com os pais em uma noite agradável de festa. Não exite em passar a receita de Pernil de porco assado na churrasqueira aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Pernil de porco assado na churrasqueira

Modo de preparo da receita Pernil de porco assado na churrasqueira

  1. Coloque todos os ingredientes da marinada num saco de plástico e misture bem. Coloque a carne dentro do saco, retire o máximo de ar possível, feche e leve à geladeira por 2 horas, virando de vez em quando.
  2. Descarte a marinada e asse a carne na churrasqueira (no calor indireto) por 1 hora e meia a 2 horas. A temperatura interna da carne deve ser de 70 graus C.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.