- Tempo de preparo 4h e 30 min
Receita de Pernil de porco assado na churrasqueira muito divertida de ver e comer. Inventada para comer no parque com os pais em uma noite agradável de festa. Não exite em passar a receita de Pernil de porco assado na churrasqueira aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Pernil de porco assado na churrasqueira
Modo de preparo da receita Pernil de porco assado na churrasqueira
- Coloque todos os ingredientes da marinada num saco de plástico e misture bem. Coloque a carne dentro do saco, retire o máximo de ar possível, feche e leve à geladeira por 2 horas, virando de vez em quando.
- Descarte a marinada e asse a carne na churrasqueira (no calor indireto) por 1 hora e meia a 2 horas. A temperatura interna da carne deve ser de 70 graus C.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.