- Tempo de preparo 8h e 30 min
Receita de Pernil de cordeiro na panela elétrica deliciosa de se comer. Feita para comer na fazenda com a namorada(o) numa noite gostosa de sábado. Não esqueça de passar a receita de Pernil de cordeiro na panela elétrica aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Pernil de cordeiro na panela elétrica
Modo de preparo da receita Pernil de cordeiro na panela elétrica
- Salpique o cordeiro com sal e pimenta. Coloque a carne em uma panela elétrica de cozimento lento. Polvilhe com a salsa, o alho, o orégano e as raspas de limão.
- Numa panela pequena, refogue a cebola e a cenoura no óleo até ficarem macias, cerca de 3 a 4 minutos. Acrescente o vinho e o caldo de carne concentrado. Deixe levantar fervura, mexa de vez em quando. Jogue o molho por cima do cordeiro.Tampe a panela elétrica e cozinhe a carne em temperatura baixa por 8 horas ou até que esteja macia.
- Tire a carne de cordeiro da panela, e mantenha aquecida. Coe o molho do cozimento do cordeiro e retire a gordura. Leve ao fogo, deixe-o ferver até que tenha reduzido pela metade. Jogue o molho por cima do cordeiro e sirva a seguir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.