1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pernil de cordeiro na panela elétrica

Pernil de cordeiro na panela elétrica

(78 avaliações)
  • Tempo de preparo 8h e 30 min

Receita de Pernil de cordeiro na panela elétrica deliciosa de se comer. Feita para comer na fazenda com a namorada(o) numa noite gostosa de sábado. Não esqueça de passar a receita de Pernil de cordeiro na panela elétrica aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Pernil de cordeiro na panela elétrica

Modo de preparo da receita Pernil de cordeiro na panela elétrica

  1. Salpique o cordeiro com sal e pimenta. Coloque a carne em uma panela elétrica de cozimento lento. Polvilhe com a salsa, o alho, o orégano e as raspas de limão.
  2. Numa panela pequena, refogue a cebola e a cenoura no óleo até ficarem macias, cerca de 3 a 4 minutos. Acrescente o vinho e o caldo de carne concentrado. Deixe levantar fervura, mexa de vez em quando. Jogue o molho por cima do cordeiro.Tampe a panela elétrica e cozinhe a carne em temperatura baixa por 8 horas ou até que esteja macia.
  3. Tire a carne de cordeiro da panela, e mantenha aquecida. Coe o molho do cozimento do cordeiro e retire a gordura. Leve ao fogo, deixe-o ferver até que tenha reduzido pela metade. Jogue o molho por cima do cordeiro e sirva a seguir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.