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Pernil de cordeiro com vinho tinto e alecrim

(15 avaliações)
  • Tempo de preparo 3h e 30 min

Receita de Pernil de cordeiro com vinho tinto e alecrim muito deliciosa e fácil. Inventada para comer em casa com os pais em uma tarde de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Pernil de cordeiro com vinho tinto e alecrim para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Pernil de cordeiro com vinho tinto e alecrim

Modo de preparo da receita Pernil de cordeiro com vinho tinto e alecrim

  1. Tempere a carne com sal e pimenta. Aqueça o óleo numa panela grande e pesada, ou numa caçarola, em fogo médio-alto. Doure todos os lados da carne, durante cerca de 8 minutos. Transfira para uma travessa.
  2. Acrescente as cebolas, as cenouras e o alho à panela. Refogue tudo até dourar, durante cerca de 10 minutos. Adicione o vinho, os tomates, a água e o caldo de carne, e mexa. Tempere o refogado com alecrim e tomilho. Leve a carne de volta à panela, pressionando-a para que afundem no molho. Deixe levantar fervura. Depois, reduza o fogo para médio-baixo. Tampe a panela e cozinhe lentamente até a carne ficar macia, durante cerca de 2 horas.
  3. Retire a tampa da panela. Cozinhe lentamente por mais 20 minutos. Transfira a carne para uma travessa e mantenha aquecida. Ferva os sucos na panela até engrossarem, durante cerca de 15 minutos. Por fim, coloque-os sobre o cordeiro.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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