1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pernil de cordeiro assado fácil

Pernil de cordeiro assado fácil

(47 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 30 min

Receita de Pernil de cordeiro assado fácil muito fácil e deliciosa. Feita para comer na fazenda com o namorado(a) numa tarde gostosa de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Pernil de cordeiro assado fácil aos amigos.

Ingredientes da receita de Pernil de cordeiro assado fácil

Modo de preparo da receita Pernil de cordeiro assado fácil

  1. Preaqueça o forno a 190ºC.
  2. Esfregue o pernil de cordeiro todo com sal e pimenta. Use uma faca pequena para fazer furos na carne. Pressione uma lasca de alho em cada furo de modo que eles fiquem cerca de um centímetro abaixo da superfície.
  3. Coloque o cordeiro numa assadeira. Você pode remover as folhas de alecrim do talo e esfregar no cordeiro de todos os lados, ou você pode simplesmente prender os raminhos de alecrim no barbante que amarra a carne. Despeje o molho de tomate sobre o cordeiro.
  4. Asse por 45 minutos no forno preaquecido, em seguida, abaixe a temperatura para 160ºC e continue a assar até que a temperatura interna da carne seja de pelo menos 70ºC, cerca de 15 minutos. Se você quiser a carne bem passada, espere até que a temperatura interna chegar a 75ºC.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.