- Tempo de preparo 1h e 30 min
Receita de Pernil de cordeiro assado fácil muito fácil e deliciosa. Feita para comer na fazenda com o namorado(a) numa tarde gostosa de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Pernil de cordeiro assado fácil aos amigos.
Ingredientes da receita de Pernil de cordeiro assado fácil
Modo de preparo da receita Pernil de cordeiro assado fácil
- Preaqueça o forno a 190ºC.
- Esfregue o pernil de cordeiro todo com sal e pimenta. Use uma faca pequena para fazer furos na carne. Pressione uma lasca de alho em cada furo de modo que eles fiquem cerca de um centímetro abaixo da superfície.
- Coloque o cordeiro numa assadeira. Você pode remover as folhas de alecrim do talo e esfregar no cordeiro de todos os lados, ou você pode simplesmente prender os raminhos de alecrim no barbante que amarra a carne. Despeje o molho de tomate sobre o cordeiro.
- Asse por 45 minutos no forno preaquecido, em seguida, abaixe a temperatura para 160ºC e continue a assar até que a temperatura interna da carne seja de pelo menos 70ºC, cerca de 15 minutos. Se você quiser a carne bem passada, espere até que a temperatura interna chegar a 75ºC.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.