- Tempo de preparo 1h e 15 min
Receita de Pernil de cordeiro assado com molho de vinho muito boa e simples. Inventada para comer na praia com os amigos em uma tarde bonita de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Pernil de cordeiro assado com molho de vinho aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Pernil de cordeiro assado com molho de vinho
Modo de preparo da receita Pernil de cordeiro assado com molho de vinho
- Preaqueça o forno a 200 graus ºC.
- Tempere o cordeiro com o sal e a pimenta. Coloque-o sobre uma assadeira com grelha (assadeira com grelha por cima). Arrume as fatias de bacon sobre o cordeiro. No forno preaquecido, asse-o durante 45 minutos, virando uma vez. Numa vasilha pequena misture a farinha de rosca, a cebolinha, o alho e a salsa. Polvilhe a farinha temperada sobre o caldo que se acumulou na parte de baixo da assadeira, durante o cozimento da carne. Ponha o cordeiro de volta ao forno e deixe-o até que a farinha de rosca tenha corado, cerca de 7 a 10 minutos.
- Retire a assadeira do forno; coloque o cordeiro em uma travessa e cubra-o com papel alumínio. Deixe em um lugar quente durante 10 minutos. Enquanto isso, coloque a assadeira sobre uma boca do fogão (fogo alto). Acrescente o vinho e o caldo de carne. Deixe que o molho ferva. Abaixe o fogo (fogo médio) e cozinhe por 5 minutos. Fatie o cordeiro e sirva com o molho de vinho.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.