1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pernil de cordeiro assado com molho de vinho

Pernil de cordeiro assado com molho de vinho

(26 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 15 min

Receita de Pernil de cordeiro assado com molho de vinho muito boa e simples. Inventada para comer na praia com os amigos em uma tarde bonita de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Pernil de cordeiro assado com molho de vinho aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Pernil de cordeiro assado com molho de vinho

Modo de preparo da receita Pernil de cordeiro assado com molho de vinho

  1. Preaqueça o forno a 200 graus ºC.
  2. Tempere o cordeiro com o sal e a pimenta. Coloque-o sobre uma assadeira com grelha (assadeira com grelha por cima). Arrume as fatias de bacon sobre o cordeiro. No forno preaquecido, asse-o durante 45 minutos, virando uma vez. Numa vasilha pequena misture a farinha de rosca, a cebolinha, o alho e a salsa. Polvilhe a farinha temperada sobre o caldo que se acumulou na parte de baixo da assadeira, durante o cozimento da carne. Ponha o cordeiro de volta ao forno e deixe-o até que a farinha de rosca tenha corado, cerca de 7 a 10 minutos.
  3. Retire a assadeira do forno; coloque o cordeiro em uma travessa e cubra-o com papel alumínio. Deixe em um lugar quente durante 10 minutos. Enquanto isso, coloque a assadeira sobre uma boca do fogão (fogo alto). Acrescente o vinho e o caldo de carne. Deixe que o molho ferva. Abaixe o fogo (fogo médio) e cozinhe por 5 minutos. Fatie o cordeiro e sirva com o molho de vinho.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.