1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pernil de cordeiro assado

Pernil de cordeiro assado

(69 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 30 min

Receita de Pernil de cordeiro assado muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer na praia com a namorada(o) em uma noite agradável de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Pernil de cordeiro assado para os conhecidos.

Ingredientes da receita de Pernil de cordeiro assado

Modo de preparo da receita Pernil de cordeiro assado

  1. Coloque no processador (ou liquidificador) a cebola, o alho, a salsa, o sal e a pimenta e bata até formar uma pasta.
  2. Faça pequenos cortes na carne e introduza essa pasta. Pressione para fechar e passe um barbante na peça, para que o tempero não escape.
  3. Coloque o azeite em uma assadeira e esquente-o no fogão. Coloque o pernil e doure-o, virando-o constantemente.
  4. Adicione o vinho e coloque os ramos de alecrim por cima da carne. Embrulhe-a em papel alumínio.
  5. Leve para assar em forno preaquecido alto (220 graus), por 50 minutos. Vire de vez em quando, para o pernil assar por igual.
  6. Desligue, retire o papel alumínio e deixe a carne descansar no forno quente por uns 10 minutos.
  7. Retire, passe para uma travessa e fatie-o para servir.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.