- Tempo de preparo 1h e 30 min
Receita de Pernil de cordeiro assado muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer na praia com a namorada(o) em uma noite agradável de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Pernil de cordeiro assado para os conhecidos.
Ingredientes da receita de Pernil de cordeiro assado
Modo de preparo da receita Pernil de cordeiro assado
- Coloque no processador (ou liquidificador) a cebola, o alho, a salsa, o sal e a pimenta e bata até formar uma pasta.
- Faça pequenos cortes na carne e introduza essa pasta. Pressione para fechar e passe um barbante na peça, para que o tempero não escape.
- Coloque o azeite em uma assadeira e esquente-o no fogão. Coloque o pernil e doure-o, virando-o constantemente.
- Adicione o vinho e coloque os ramos de alecrim por cima da carne. Embrulhe-a em papel alumínio.
- Leve para assar em forno preaquecido alto (220 graus), por 50 minutos. Vire de vez em quando, para o pernil assar por igual.
- Desligue, retire o papel alumínio e deixe a carne descansar no forno quente por uns 10 minutos.
- Retire, passe para uma travessa e fatie-o para servir.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.