1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pernil de cordeiro ao vinho tinto

Pernil de cordeiro ao vinho tinto

(57 avaliações)
  • Tempo de preparo 215h e 60 min

Receita de Pernil de cordeiro ao vinho tinto muito deliciosa e fácil. Criada para comer na fazenda com os colegas numa tarde linda de sábado. Não deixe de passar a receita de Pernil de cordeiro ao vinho tinto aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Pernil de cordeiro ao vinho tinto

Modo de preparo da receita Pernil de cordeiro ao vinho tinto

  1. Misture o vinho e todos os temperos em uma vasilha. Coloque o pernil num refratário, regue com a marinada e deixe na geladeira por 24 horas.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
  3. Cubra o pernil com papel alumínio e leve ao forno por 2 1/2 horas. Sirva a seguir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.