- Tempo de preparo 3h e 30 min
Receita de Pernil de cordeiro muito boa e simples. Feita para comer em casa com os primos numa manhã de festa. Não deixe de passar a receita de Pernil de cordeiro pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Pernil de cordeiro
Modo de preparo da receita Pernil de cordeiro
- Preaqueça o forno a 170ºC.
- Em uma tigela pequena, junte o sal com a pimenta, o sal temperado, a manjerona, a mostarda e o cardamomo. Esfregue essa mistura de especiarias sobre o cordeiro. Faça 16 cortes profundos. Coloque o tomilho e uma tira de casca de laranja dentro de cada um dos cortes. Em seguida, arrume o cordeiro, com a parte de gordura para cima, sobre uma grelha numa assadeira rasa. Insira o termômetro no centro da porção mais grossa da carne.
- Asse o cordeiro no forno preaquecido por 2 ½ a 3 horas. A carne estará mais ou menos passada quando o termômetro registrar 80ºC.
- Retire o termômetro. Coloque o assado numa travessa aquecida. Decore-a com hortelã fresca.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.