1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pernil de cordeiro

Pernil de cordeiro

(16 avaliações)
  • Tempo de preparo 3h e 30 min

Receita de Pernil de cordeiro muito boa e simples. Feita para comer em casa com os primos numa manhã de festa. Não deixe de passar a receita de Pernil de cordeiro pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Pernil de cordeiro

Modo de preparo da receita Pernil de cordeiro

  1. Preaqueça o forno a 170ºC.
  2. Em uma tigela pequena, junte o sal com a pimenta, o sal temperado, a manjerona, a mostarda e o cardamomo. Esfregue essa mistura de especiarias sobre o cordeiro. Faça 16 cortes profundos. Coloque o tomilho e uma tira de casca de laranja dentro de cada um dos cortes. Em seguida, arrume o cordeiro, com a parte de gordura para cima, sobre uma grelha numa assadeira rasa. Insira o termômetro no centro da porção mais grossa da carne.
  3. Asse o cordeiro no forno preaquecido por 2 ½ a 3 horas. A carne estará mais ou menos passada quando o termômetro registrar 80ºC.
  4. Retire o termômetro. Coloque o assado numa travessa aquecida. Decore-a com hortelã fresca.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.