1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pernil de carneiro assado

Pernil de carneiro assado

(65 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 40 min

Receita de Pernil de carneiro assado muito divertida de ver e comer. Inventada para comer em casa com os pais em uma tarde agradável de feriado. Não esqueça de passar a receita de Pernil de carneiro assado aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Pernil de carneiro assado

Modo de preparo da receita Pernil de carneiro assado

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180 C).
  2. Faça alguns furos no pernil de carneiro com o auxílio de um garfo. Tempere com o sal, a pimenta, o cominho, o colorau e o alho. Deixe marinar por 30 minutos.
  3. Coloque o pernil em uma assadeira e regue com o óleo de canola.
  4. Leve o pernil ao forno para assar por cerca de 1 hora ou até que esteja macio e dourado.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.