1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pernil com farofa

Pernil com farofa

(75 avaliações)
  • Tempo de preparo 14h e 60 min

Receita de Pernil com farofa muito simples de fazer. Feita pra comer na fazenda com os amigos numa tarde de sábado. Não exite em recomendar a receita de Pernil com farofa aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Pernil com farofa

Modo de preparo da receita Pernil com farofa

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da marinada, coloque numa vasilha funda e coloque o pernil em cima. Cubra com papel alumínio e deixe na geladeira por umas 12 horas. Vire-o algumas vezes.
  2. Preaqueça o forno médio (180ºC).
  3. Após esse tempo, leve para assar em forno preaquecido médio, por 2 horas ou até dourar, regando sempre com a marinada.
  4. Quando terminar de assar, tire do forno, passe para uma travessa e mantenha aquecido. Reserve.
  5. Farofa. Em uma panela grande, esquente o azeite, frite o bacon e a linguiça.
  6. Vá colocando os outros ingredientes na ordem pedida, mexendo um pouco após a adição de cada um.
  7. No final, verifique o sal e passe para uma travessa. Sirva o pernil acompanhado da farofa.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.