- Tempo de preparo 14h e 60 min
Receita de Pernil com farofa muito simples de fazer. Feita pra comer na fazenda com os amigos numa tarde de sábado. Não exite em recomendar a receita de Pernil com farofa aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Pernil com farofa
Modo de preparo da receita Pernil com farofa
- Bata no liquidificador todos os ingredientes da marinada, coloque numa vasilha funda e coloque o pernil em cima. Cubra com papel alumínio e deixe na geladeira por umas 12 horas. Vire-o algumas vezes.
- Preaqueça o forno médio (180ºC).
- Após esse tempo, leve para assar em forno preaquecido médio, por 2 horas ou até dourar, regando sempre com a marinada.
- Quando terminar de assar, tire do forno, passe para uma travessa e mantenha aquecido. Reserve.
- Farofa. Em uma panela grande, esquente o azeite, frite o bacon e a linguiça.
- Vá colocando os outros ingredientes na ordem pedida, mexendo um pouco após a adição de cada um.
- No final, verifique o sal e passe para uma travessa. Sirva o pernil acompanhado da farofa.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.