1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pernil com damasco

Pernil com damasco

(77 avaliações)
  • Tempo de preparo 16h e 40 min

Receita de Pernil com damasco deliciosa de se comer. Feita pra comer no parque com a namorada(o) numa tarde agradável de sábado. Não exite em passar a receita de Pernil com damasco aos amigos.

Ingredientes da receita de Pernil com damasco

Modo de preparo da receita Pernil com damasco

  1. Descongele o pernil, de véspera. Faça furos com a ponta de uma faca e reserve.
  2. Misture todos os ingredientes do tempero e coloque o pernil para marinar por 12 horas nesses temperos. Vire-o algumas vezes nesse tempo.
  3. Coloque o pernil em uma assadeira forrada com papel alumínio, regue-o com o tempero da marinada e cubra todo com papel alumínio.
  4. Leve ao forno preaquecido quente (230ºC) e deixe assar por 3 horas. Retire o papel alumínio e deixe dourar. Depos tire do forno e fatie.
  5. Para fazer o molho: Coloque os damascos por 2 horas de molho em água morna.\nEscorra e bata no liquidificador até ficar homogêneo com a maisena e duas xícaras de água.
  6. Coloque numa panela com os outros ingredientes do molho.\nLeve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar um pouco.
  7. Coloque o pernil numa terrina grande e leve à mesa uma molheira com o caldo de damasco, para servir com o pernil.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.