1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pernil assado com molho de shoyu

Pernil assado com molho de shoyu

(33 avaliações)
  • Tempo de preparo 11h e 10 min

Receita de Pernil assado com molho de shoyu muito boa e simples. Feita pra comer na fazenda com os amigos numa manhã linda de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Pernil assado com molho de shoyu pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Pernil assado com molho de shoyu

Modo de preparo da receita Pernil assado com molho de shoyu

  1. Bata no liquidificador o alho, o shoyu, o açúcar, o ketchup, a cebola e sal e pimenta a gosto.
  2. Esfregue bem essa mistura no pernil e deixe-o descansar de um dia para outro na geladeira.
  3. Coloque numa assadeira e cubra com papel alumínio. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por uma hora.
  4. Retire o papel alumínio e aumente a temperatura do forno para alta. Deixe assar por mais meia hora ou até ficar bem dourado.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.