- Tempo de preparo 11h e 10 min
Receita de Pernil assado com molho de shoyu muito boa e simples. Feita pra comer na fazenda com os amigos numa manhã linda de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Pernil assado com molho de shoyu pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Pernil assado com molho de shoyu
Modo de preparo da receita Pernil assado com molho de shoyu
- Bata no liquidificador o alho, o shoyu, o açúcar, o ketchup, a cebola e sal e pimenta a gosto.
- Esfregue bem essa mistura no pernil e deixe-o descansar de um dia para outro na geladeira.
- Coloque numa assadeira e cubra com papel alumínio. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por uma hora.
- Retire o papel alumínio e aumente a temperatura do forno para alta. Deixe assar por mais meia hora ou até ficar bem dourado.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.