1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pernil assado com batata

Pernil assado com batata

(53 avaliações)
  • Tempo de preparo 15h e 30 min

Receita de Pernil assado com batata muito boa e simples. Criada para comer na fazenda com a esposa(o) em uma noite agradável de sábado. Não deixe de passar a receita de Pernil assado com batata para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Pernil assado com batata

Modo de preparo da receita Pernil assado com batata

  1. Coloque o pernil em uma asadeira ou em uma vasilha funda e fure-o bem.
  2. Bata no liquidificador todos os outros ingredientes e espalhe o molho no pernil, devagar para que penetre bem na carne.
  3. Cubra com papel alumínio e deixe marinar na geladeira por uma noite.
  4. Preaqueça o forno em temperatura alta (220°C) e asse o pernil coberto com o papel alumínio por 3 horas.
  5. A cada meia hora, banhe a carne com o caldo que se forna na assadeira. Se o caldo estiver secando, adicione uma xícara de água.
  6. Retire o pernil do forno, coloque numa travessa e coloque as batatas na assadeira, cobrindo com pedacinho de manteiga e sal.
  7. Volte o forno por mais meia hora, ou até que as batatas estejam macias e o pernil dourado.
  8. Espalhe as batatas ao redor do pernil e leve à mesa.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.