- Tempo de preparo 15h e 30 min
Receita de Pernil assado com batata muito boa e simples. Criada para comer na fazenda com a esposa(o) em uma noite agradável de sábado. Não deixe de passar a receita de Pernil assado com batata para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Pernil assado com batata
Modo de preparo da receita Pernil assado com batata
- Coloque o pernil em uma asadeira ou em uma vasilha funda e fure-o bem.
- Bata no liquidificador todos os outros ingredientes e espalhe o molho no pernil, devagar para que penetre bem na carne.
- Cubra com papel alumínio e deixe marinar na geladeira por uma noite.
- Preaqueça o forno em temperatura alta (220°C) e asse o pernil coberto com o papel alumínio por 3 horas.
- A cada meia hora, banhe a carne com o caldo que se forna na assadeira. Se o caldo estiver secando, adicione uma xícara de água.
- Retire o pernil do forno, coloque numa travessa e coloque as batatas na assadeira, cobrindo com pedacinho de manteiga e sal.
- Volte o forno por mais meia hora, ou até que as batatas estejam macias e o pernil dourado.
- Espalhe as batatas ao redor do pernil e leve à mesa.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.