- Tempo de preparo 4h e 30 min
Receita de Pernil ao molho de goiaba legal de fazer. Inventada pra comer na fazenda com a esposa(o) numa tarde de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Pernil ao molho de goiaba para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Pernil ao molho de goiaba
Modo de preparo da receita Pernil ao molho de goiaba
- Coloque num saco plástico o suco de goiaba, molho de soja, vinagre, gengibre e açúcar. Mexa até o açúcar dissolver. Coloque o pernil no saco, feche e deixe na geladeira marinando por 3 horas ou se puder durante a noite, que é melhor ainda.
- Preaqueça o forno médio (180°C).
- Retire o pernil da marinada e seque com papel toalha. Doure o pernil por fora em uma panela grande. Coloque a carne dourada num assadeira e asse por 1 hora. regue a carne com a marinada a cada 10 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.