1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pernil ao molho de goiaba

Pernil ao molho de goiaba

(18 avaliações)
  • Tempo de preparo 4h e 30 min

Receita de Pernil ao molho de goiaba legal de fazer. Inventada pra comer na fazenda com a esposa(o) numa tarde de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Pernil ao molho de goiaba para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Pernil ao molho de goiaba

Modo de preparo da receita Pernil ao molho de goiaba

  1. Coloque num saco plástico o suco de goiaba, molho de soja, vinagre, gengibre e açúcar. Mexa até o açúcar dissolver. Coloque o pernil no saco, feche e deixe na geladeira marinando por 3 horas ou se puder durante a noite, que é melhor ainda.
  2. Preaqueça o forno médio (180°C).
  3. Retire o pernil da marinada e seque com papel toalha. Doure o pernil por fora em uma panela grande. Coloque a carne dourada num assadeira e asse por 1 hora. regue a carne com a marinada a cada 10 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.