- Tempo de preparo 99h e 60 min
Receita de Pernil à pururuca muito legal de fazer. Inventada para comer na praia com os filhos numa manhã de festa. Não deixe de passar a receita de Pernil à pururuca pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Pernil à pururuca
Modo de preparo da receita Pernil à pururuca
- Limpe bem o pernil, cuidando para não furar a pele de cima. Coloque em uma bacia grande, despeje um litro de vinagre e cubra com água.
- Deixe descansando por 3 horas. Tire, enxugue e fure apenas onde não houver pele, para o tempero penetrar.
- Bata todos os temperos no liquidifcador esfregue bem no pernil, inclusive nos furos.
- Coloque água na bacia, até cobrir o pernil e deixe na geladeira por 4 dias ou até uma semana, virando sempre.
- No dia de fazer o pernil, leve ao forno preaquecido médio (180 graus), com a pele (o couro) voltada para cima e cubra com papel alumÃnio.
- Asse por cerca de três horas e retire o papel alumÃnio. Volte o pernil ao forno até pururucar o couro.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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