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Pernil à pururuca

(44 avaliações)
  • Tempo de preparo 99h e 60 min

Receita de Pernil à pururuca muito legal de fazer. Inventada para comer na praia com os filhos numa manhã de festa. Não deixe de passar a receita de Pernil à pururuca pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Pernil à pururuca

Modo de preparo da receita Pernil à pururuca

  1. Limpe bem o pernil, cuidando para não furar a pele de cima. Coloque em uma bacia grande, despeje um litro de vinagre e cubra com água.
  2. Deixe descansando por 3 horas. Tire, enxugue e fure apenas onde não houver pele, para o tempero penetrar.
  3. Bata todos os temperos no liquidifcador esfregue bem no pernil, inclusive nos furos.
  4. Coloque água na bacia, até cobrir o pernil e deixe na geladeira por 4 dias ou até uma semana, virando sempre.
  5. No dia de fazer o pernil, leve ao forno preaquecido médio (180 graus), com a pele (o couro) voltada para cima e cubra com papel alumínio.
  6. Asse por cerca de três horas e retire o papel alumínio. Volte o pernil ao forno até pururucar o couro.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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