- Tempo de preparo 4h e 30 min
Receita de Perdiz ao molho de abacate e manga muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer em casa com os primos em uma noite bonita de festa. Não esqueça de passar a receita de Perdiz ao molho de abacate e manga para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Perdiz ao molho de abacate e manga
Modo de preparo da receita Perdiz ao molho de abacate e manga
- Tempere os peitos de perdiz com cebola, o alho e o sal e o vinho.\nDeixe na geladeira por 3 horas.
- Asse-os em forno moderado por meia hora ou até que fiquem dourados. Regue de quando em quando para não ressecar.
- Cozinhe a manga e o abacate em panelas separadas por uns 10 minutos. Tempere cada um com sal e pimenta a gosto.
- Sirva os peitos fatiados, com a manga e o abacate ao lado. Aproveite também a cebola que restou do assado.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.