1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Perdiz ao molho de abacate e manga

Perdiz ao molho de abacate e manga

(18 avaliações)
  • Tempo de preparo 4h e 30 min

Receita de Perdiz ao molho de abacate e manga muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer em casa com os primos em uma noite bonita de festa. Não esqueça de passar a receita de Perdiz ao molho de abacate e manga para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Perdiz ao molho de abacate e manga

Modo de preparo da receita Perdiz ao molho de abacate e manga

  1. Tempere os peitos de perdiz com cebola, o alho e o sal e o vinho.\nDeixe na geladeira por 3 horas.
  2. Asse-os em forno moderado por meia hora ou até que fiquem dourados. Regue de quando em quando para não ressecar.
  3. Cozinhe a manga e o abacate em panelas separadas por uns 10 minutos. Tempere cada um com sal e pimenta a gosto.
  4. Sirva os peitos fatiados, com a manga e o abacate ao lado. Aproveite também a cebola que restou do assado.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.