- Tempo de preparo 2h e 20 min
Receita de Peras ao vinho tinto muito divertida de ver e comer. Feita pra comer em casa com os pais em uma noite agradável de festa. Não deixe de recomendar a receita de Peras ao vinho tinto para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Peras ao vinho tinto
Modo de preparo da receita Peras ao vinho tinto
- Descasque as peras, corte em pedaços e retire o miolo. Se quiser, você também pode deixá-las inteiras, com o cabo.
- Junte em uma panela as peras, açúcar, canela e a casca da laranja. Despeje o vinho até que elas fiquem totalmente cobertas. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por até 2 1/2 horas, ou até que fiquem bem macias e vermelhas. Cozinhar em fogo baixo é essencial para manter a forma das frutas e garantir que fiquem bem vermelhinhas, por dentro e por fora.
- Retire as peras com uma escumadeira e sirva quente ou frio.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.