1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Peras ao vinho tinto

Peras ao vinho tinto

(69 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 20 min

Receita de Peras ao vinho tinto muito divertida de ver e comer. Feita pra comer em casa com os pais em uma noite agradável de festa. Não deixe de recomendar a receita de Peras ao vinho tinto para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Peras ao vinho tinto

Modo de preparo da receita Peras ao vinho tinto

  1. Descasque as peras, corte em pedaços e retire o miolo. Se quiser, você também pode deixá-las inteiras, com o cabo.
  2. Junte em uma panela as peras, açúcar, canela e a casca da laranja. Despeje o vinho até que elas fiquem totalmente cobertas. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por até 2 1/2 horas, ou até que fiquem bem macias e vermelhas. Cozinhar em fogo baixo é essencial para manter a forma das frutas e garantir que fiquem bem vermelhinhas, por dentro e por fora.
  3. Retire as peras com uma escumadeira e sirva quente ou frio.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.