1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pera ao vinho tinto

Pera ao vinho tinto

(74 avaliações)
  • Tempo de preparo 55 min

Receita de Pera ao vinho tinto muito deliciosa e fácil. Inventada para comer na fazenda com os amigos numa tarde de domingo. Não exite em passar a receita de Pera ao vinho tinto aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Pera ao vinho tinto

Modo de preparo da receita Pera ao vinho tinto

  1. Em um recipiente alto, cozinhe as peras por 15 minutos na água misturada com o açúcar. Reserve.
  2. Nessa mesma água, junte o vinho tinto, o suco de laranja e o cravo. Deixe reduzir até formar uma calda espessa.
  3. Mergulhe as peras na calda e desligue o fogo. Retire as peras e sirva com sorvete.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.