Receita de Pepparkakor (biscoitos suecos de gengibre) muito gostosa de comer. Inventada para comer na fazenda com os avós numa tarde gostosa de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Pepparkakor (biscoitos suecos de gengibre) para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Pepparkakor (biscoitos suecos de gengibre)
Modo de preparo da receita Pepparkakor (biscoitos suecos de gengibre)
- Preaqueça o forno a 200 graus ºC. Forre uma assadeira ou dependendo do tamanho forre várias assadeiras com papel vegetal.
- Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar. Misture o ovo, a glucose de milho, o suco de laranja e as raspas de laranja. Separe o creme. Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, a canela, o gengibre e o cravo. Misture os ingredientes secos com o creme, formando uma massa.
- Abra a massa na espessura de 3 mm e corte-a com um cortador de biscoitos. Ponha os biscoitos na assadeira untada. Asse no forno preaquecido durante 8 a 10 minutos. Coloque os biscoitos sobre uma grade metálica, para esfriar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.