1. Receitas de Vovó
  2. ›
  3. Sem Categoria
  4. ›
  5. Pepparkakor (biscoitos suecos de gengibre)

Pepparkakor (biscoitos suecos de gengibre)

(50 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Pepparkakor (biscoitos suecos de gengibre) muito gostosa de comer. Inventada para comer na fazenda com os avós numa tarde gostosa de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Pepparkakor (biscoitos suecos de gengibre) para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Pepparkakor (biscoitos suecos de gengibre)

Modo de preparo da receita Pepparkakor (biscoitos suecos de gengibre)

  1. Preaqueça o forno a 200 graus ºC. Forre uma assadeira ou dependendo do tamanho forre várias assadeiras com papel vegetal.
  2. Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar. Misture o ovo, a glucose de milho, o suco de laranja e as raspas de laranja. Separe o creme. Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, a canela, o gengibre e o cravo. Misture os ingredientes secos com o creme, formando uma massa.
  3. Abra a massa na espessura de 3 mm e corte-a com um cortador de biscoitos. Ponha os biscoitos na assadeira untada. Asse no forno preaquecido durante 8 a 10 minutos. Coloque os biscoitos sobre uma grade metálica, para esfriar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.