1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pennne à romanesca

Pennne à romanesca

(32 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Pennne à romanesca muito boa e simples. Criada para comer na fazenda com a esposa(o) em uma noite agradável de sábado. Não deixe de passar a receita de Pennne à romanesca para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Pennne à romanesca

Modo de preparo da receita Pennne à romanesca

  1. Numa panela, derreta a manteiga e doure a farinha. Coloque o leite aos poucos, mexendo para ficar grosso.
  2. Acrescente o sal, a noz-moscada. a ervilha, o champignon, o presunto e o creme de leite. Misture bem, deixe mais uns minutos no fogo, para aquecer. Desligue e reserve.
  3. Cozinhe o macarrão em bastante água fervente com sal, por 12 minutos. Escorra e passe para uma travessa.
  4. Coloque o molho sobre o macarrão e polvilhe com a cebolinha.\nSirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.