Receita de Pennne à romanesca muito boa e simples. Criada para comer na fazenda com a esposa(o) em uma noite agradável de sábado. Não deixe de passar a receita de Pennne à romanesca para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Pennne à romanesca
Modo de preparo da receita Pennne à romanesca
- Numa panela, derreta a manteiga e doure a farinha. Coloque o leite aos poucos, mexendo para ficar grosso.
- Acrescente o sal, a noz-moscada. a ervilha, o champignon, o presunto e o creme de leite. Misture bem, deixe mais uns minutos no fogo, para aquecer. Desligue e reserve.
- Cozinhe o macarrão em bastante água fervente com sal, por 12 minutos. Escorra e passe para uma travessa.
- Coloque o molho sobre o macarrão e polvilhe com a cebolinha.\nSirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.